Снег идет снежинка тает...

Снег идет – снежинка тает,
На виске горела кровь,
От погоды пёс залает
И задергается бровь.

Снег идет – дрожали руки –
Нет карманов у пальто.
Пес все лает, воют суки –
Одиночество есть зло.

Снег идет – снежинка тает,
На виске горела кровь.
Пёс прекрасно понимает
Случка ждет его уж вновь…
                08.10.2015


Рецензии