Защищайтесь, чтобы не распяли

  "Если ударят по правой щеке,
   подставь левую..."
       Евангелие



Иисуса унижали
И даже распяли.
Потому не удивляйтесь,
Что другие с вами
Поступают бессердечно
И бесцеремонно -
Человек не изменился
С древних лет. Довольно
Много тех, кто унижает
С радостью нахала.
Только вы не прогибайтесь,
Ему будет мало
Вашей "щеки подставления" -
Вас добьет ногами.
Возмущайтесь, защищайтесь,
Чтобы не распяли!
    08.10.15г


Рецензии