замкнутый круг
Не зная месяц, год и дату
Иду по узенькой тропе
Шагами мелкими куда-то
Не узнаю знакомых мест
Дома блистают номерами
Где я живу? Какой здесь век?
Да и живу ли я? Едва ли
Мелькают вывески витрин
Под неофитовой гирляндой
Все хватит, нету больше сил
Хочу назад, хочу обратно
Вернуться в свой уютный дом
В большую залу с канделябром
На век остаться под замком
Не видеть горя и страданий
Внутри построить новый мир
Мир безупречный, без изьяна
Вдыхать лавандовый эфир
И быть от счастья словно пьяной
Свидетельство о публикации №115100804162
Станислав Климов 20.02.2016 08:55 Заявить о нарушении