К тебе войду...

***К тебе войду…
 

К тебе войду, туда, где зимний холод
твоей души сковал пространство льдом,
--------где затонувший в океане город
на дне забылся крепким, мёртвым сном.
--
Где время проплывает
---------------------------сонной рыбой
беззвучно выпуская пузыри,
и каждый вдох мучителен, и выдох,
и жабры разрывает изнутри.
И в погруженье в тёмные глубины
твоей/моей вины быть может нет.
И всё же, ты прости меня...
----------------------------------причины
пусть жизнь найдёт
                чтоб выплыть нам на свет.
--
Я не скажу тебе как ты мне дорог
/ловушки боли ловят вольных птиц/,
а просто заберу с собой весь холод,
покинув мир коралловых страниц.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.