Сталин возвращается часть 16

" ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ТОВАРИЩА СТАЛИНА "

...-Таварищ Малиновский!
-Слушаю, товарищ Сталин!

- Пригласите ка мне самих лучших инженеров-
строителей, будем к маему дню раждения
падарки народу делать!

-Слушаю, товарищ Сталин!

...

- Здравствуйте, прахадите, прашу, присаживайтесь
где вам удобно.
  -Спасибо, товарищ Сталин! Мы всё знаем! Мы для
Вас на Ваш день рождения уж сильно постараемся!

-Пастарайтесь, пастарайтесь. Канечно! Этаааа дела
очен серьёзное!

  -Не сомневаемся, товарищ Сталин!

- А надо чтоби ви пастроили к маему дню раждения
бальницы для прастого народа в тех местах, где
их сегодня так ни хватает!
Школы тоже нужны.
  Эта сегодня очень главное! Ибо не васпитав пакаление
ми его патиряем! Его васпитают наши враги!
Бирите все маи дакументы па стране, где ащущается
острая не хватка в этих заведениях и задействуйте
все свои кадры! Лучшие кадры! Думаю, щто года вам
хватит для пастройки маего падарка народу к маему
дню раждения.

  -То.. Товарищ Сталин???

-Ви чего-то ни поняли?

  -Поняли... Бу... будет сделано!

- Харашё! Па любим неувязкам па материалу или срокам,
связивайтесь с маим личным секретарём.

  -До свидания, товарищ Сталин!

... -Ни фига себе! а всё людям! Вот это да!
По коням!!!


Рецензии