Странная осень в Москве

Снег идет, а деревья зеленые.
Что-то снова в природе не так.
Небо смотрится в лужи бездонные.
Для него это видно пустяк.

Листопад задержался. И вихрями
золотыми ветра не кружат.
И коврами дорожки не выстланы,
листья с веток лететь не спешат.

В куртки теплые мы облачаемся.
Все в перчатках и прячут носы,
а зеленые кроны качаются
у лесной средь полей полосы.

Где багрянец? Где золото осени?
Зелень тусклую вижу вокруг.
Я скучаю по лиственной россыпи,
что исчезла по осени вдруг.

Снег идет, а деревья зеленые.....


Рецензии
а у нас теплынь:))
Приветствую, Леана.

Снежко Александр   09.10.2015 11:37     Заявить о нарушении
У нас теплынь ,не свойственная ноябрю.
Приветствую Вас, Саша!

Леана Новикова 2   04.11.2015 19:51   Заявить о нарушении