Он не нажмет на ядерную кнопку
Он знает то, что ветром все вернется.
Но он – за воспитанье патриотов
И речь его всегда, как песня, льётся.
Его скандалы – никогда напрасны.
Он внутренне –всегда спокоен.
Все спровоцировано властью,
Хотя сейчас он с ними в одной своре.
Он против разрушения России.
В его словах – живой источник.
Харизматичный и красивый.
Великий гений – одиночка.
***
He will not click a nuclear button.
He knows that all by wind returns.
But he says that - for raising Patriots
And his speech flows like a song.
His scandals never are a vanity
internally he’s always calm.
They always are provoked by powers –
With them he’s now in one pack.
He is against the destruction of Russia.
And in his words – the living source.
He’s beautiful and charismatic.
He’s a great genius alone.
Свидетельство о публикации №115100804097
Лилиана Семёнова 10.10.2015 01:58 Заявить о нарушении