Слова признания

Приятно слышать все слова признания,
И ощущать в груди от них тепло.
Но тот момент запомнился на годы,
Хотя всё это было так давно .

Стоял несмело с головою набок,
Меня держал ты сильною рукой.
Вполголоса шептал слова признания,
А я лишь наблюдала за тобой.

Я не могла тебе ответить,
Хотя любила всей душой.
Я постеснялась для тебя открыться,
Что каждый миг живу я лишь тобой.

Жизнь прожита с тобою рядом,
Слова признания я слышала не раз.
Но те слова,что в юности звучали,
Как будто слышу их я и сейчас.


Рецензии