Из парадоксов Бернарда Шоу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕРНАРДА ШОУ..."
Птицу видно по полёту, а скотину по помёту...

Мой ответ:
А люди птицами летали,
И рыбой плавали в воде,
И даже, как скотина с*али...
Нет ЧЕЛОВЕКОВ на Земле!..


Рецензии