Я здесь, совсем близко-близко...

Я здесь,совсем близко-близко,
Только не дотянуться рукой.
Я хочу летать низко-низко,
Чтоб крылом укрывать твой покой.

Улететь с тобой в дальние дали
Я мечтаю, но только судьба
Поселила нас на расстоянии,
Заставляя грустить по утрам.

Я лечу, чтоб с тобою увидеться,
Пусть недолго, но рядом чтоб быть.
Только ветер меж нами усилился.
Но я верю, смогу одолеть...


Рецензии