Вдвоём.. не закрывая глаз..
А смотреть на тебя..смотреть..
Это небо для НАС сейчас,
Чтобы солнцу на нём гореть..
А ночами плывёт звезда,
Освещая нам путь домой..
Знаю..так будет ВСЕГДА..
Потому что ВДВОЕМ с тобой..
Бога благодарю
За каждый миг и час..
В НЕЖНОСТИ растворюсь
Не закрывая глаз..
_____________________________
29.09,2.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100804026