Слёзы

Солёная, прозрачная слеза,
Как бусинка скатилась по щеке.
Смахнула я ладошкою её,
И мокрый след остался на руке.

Слезинки радости текут по той щеке,
От смеха слёзы капают,стекают.
Торопятся и катятся ручьём,
Спешат они друг друга догоняют.

Бывают слёзы радости,печали,
Обидных слёз не можем удержать.
И если в сердце горе проникает,
Не можем слёз от горя мы сдержать.

Хочу,чтоб слёзы горечи исчезли,
Чтоб не текли они у матерей.
Пускай украдкой мамы вытирают,
От счастья слёзы за своих детей.


Рецензии