Молчание
Как часто нам приходится молчать.
В минуту тяжких испытаний.
Молчит душа,а хочется кричать.
Молчим-слезу тихонько вытирая.
И опускаем в низ глаза.
Молчим-когда на сердце боль не утихает.
Молчим и держим всех на растоянии.
Порой так легче оттолкнуть.
И так немного в жизни нада.
Лишь теплого,приветливого взгляда.
Для исцеления души.
Вся наша жизнь-это игра.
И путь в ней не намазан медом.
То в верх подымет,дав два крыла.
То бросит вниз пониже этажа.
Иногда просто молчишь,что-бы понять.
А слышат-ли тебя?
И иногда ты должен ошибаться.
Что-бы понять,а кто-же рядом?
Когда все рушится опять.
Ведь постоянства в жизни нет.
Белое и черное-это основа жизни.
И счастье держит за руку несчастье.
Но в любой ситуации нада верить в себя.
Мнение других не важно.
Оно всегда не в Вашу пользу.
Оно,как солнце меняется с восходом.
Живите ярко и верьте в чудеса.
Дышать-любя,и чуть дыша-любить.
Молчать-когда вам больно.
Ведь боль проходит.
Она не может быть повторной.
Свидетельство о публикации №115100803913