Однажды мне приснился сон
Как будто я живу на свете,
Как будто веселятся дети,
И я покоем окружён.
Мне снилась бесконечность неба,
Реки спокойное течение,
И разливалось наслаждение
От запаха воды и хлеба.
Мне снилась жизнь: такое чудо!
Весь мир такой внезапно дивный,
Как будто лучшая картина.
И веет добротой повсюду.
Любовь мне снилась. Но не злая.
Без страсти и накала нервов.
Без суматохи каждодневной.
Такая искренне-простая.
Мне снился сон, а всё верил...
Гадал и думал, где-то в сердце,
За тонкой гранью скрыта дверца,
В тот дивный мир без лицемерий.
Где каждый шаг овеян светом,
Где так душевно и уютно,
Где улыбаются повсюду,
Где ласковое солнце летом...
И я покоем окружён,
И радостно смеются дети.
И доброта по всей планете...
Однажды мне приснился сон...
<06.09.13>
Свидетельство о публикации №115100803874