У моих кормушек возня...
У моих кормушек возня.
Стайка за стайкой прилетает
И корма, мгновенно тают.
Нет между птичками любви,
Постоянно дерутся они.
Очередь не соблюдают,
Друг друга от кормушек отгоняют.
До холодов торопятся жиру набрать,
Чтобы потом не замерзать.
Свидетельство о публикации №115100803853
Юрий Крылов Алексеевич 11.10.2015 12:31 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 11.10.2015 14:54 Заявить о нарушении