Над Зеей тихий вечерок
И дует мягкий ветерок.
Гонимы волны на песок
Мурлыча лижут бережок.
И дивный солнца луч
Пронзает небо из- под туч.
Хоть серый вид у этих туч,
Но золотом подсветил луч.
И озарились солнцем нивы,
Над речкой золотисты ивы.
И всё, что вам казалось сивым
Вдруг стало радостно игривым.
Свидетельство о публикации №115100803848