Августовская ночь

Над  землею  ночь  блистала
Полнокровною  луной
И  туманной тишиной
Нежно  землю  укрывала.

Холодели  в  травах  звуки,
Замирали,  не  спеша,
Отворялася  душа,
Улетали  роем  муки.

Ветер  тихий  приносил
Песни  звездной  колыбели,
Что  любовью  томно  пели
И  дарили  много  сил.

И  душа  так  откровенно
Снова  верила в  себя.
Ночь-волшебницу  любя,
Пела  ей  самозабвенно.


Рецензии