Знай с тобою я не буду

Знай с тобою я не буду,
Потому-что разлюбил.
В путь обратный не пойду,
Я уже это прожил.
Ветры в поле разорвут,
Основание тех дней.
И года тебя сотрут,
Из души моей.
Я тобой отравлен был,
Страсть туманила глаза.
Но хватило всё-же сил,
Бросить твои небеса.
Теперь тебя забуду я,
Хоть ночь таила в устах.
Пусть с тобой я не буду,
Вместе рядом в двух шагах.


Рецензии