Снег да снег

Снег да снег,
Стрелок бег,
Вновь и вновь,
И без слов

Календарь
Время вдаль
Унесёт,
Обо всём

Позабыв,
Ночь открыв,
День даря,
Благодаря

Лету, мне
И зиме,
Что придут,
Позовут

В путь до звёзд,
Где мир грёз,
Мир снегов,
Городов,

Снов, дорог,
Словно Бог
Этот снег,
Как во сне,

Улетит,
А в пути
Всё придёт…
Подождёт

Календарь,
Время вдаль,
По часам,
Чудеса –

Снег, да снег,
Минет век,
Минет год,
Время ход,

Время… шаг,
А душа
Снова ждёт
Тот приход,

Тот прилёт,
Что зовёт
Напиши,
Расскажи,

Осень ли
У земли,
Там, где ты,
Есть мечты…

Снег да снег…
Обо мне
Вспомни и…
Сохрани…               


Рецензии