Здесь холодно...
И там, где бушевали травы,
Улёгся снег ковром.
Но солнцем освещённые дубравы
Стоят в сиянье золотом.
Здесь робкие берёзы белоснежны.
Как на душе от них светло.
Их солнце освещая нежно
Всем обещает летнее тепло.
Здесь строем сосны выделялись,
Как стражи встали у дорог.
Порой манят другие дали,
Мне край мой дорог,
Хоть суров.
Свидетельство о публикации №115100803744