Проводы

"Под ногами - листьев хруст, пожелтеть нет времени,
Голый сад прозрачно пуст, как и я, без семени...
Мысль соплива, как кисель, нематериальна,
Лишь хандра стучится в дверь властно и нахально..."
Осень холодна с утра...[АГА]

Пародия шутки
_____________________________________

По перу и листьев хруст, жёлтые от бремени.
Голый сад печален пуст без намёка времени.

Мысли просят киселя, вдохновению в опору,
Безглагольная семья не готова к жару спора.

Нет сердец в жертву катрену, на алтарь искусств.
Нет купца про Мельпомену, в вычурности чувств.

Что сказать пришла пора грусти и печали,
Оказалось, со вчера, лето в осень сдали.
______________________________________


Рецензии