Уже горящею покрышкой скатилось солнце за бугор
Скатилось солнце за бугор.
Наполнилось предместье тишью,
И подступила тьма в упор.
Луна, стоящая на скатах,
Среди темнеющих садов
Выбеливает светлым хаты,
Явившись в ночь из облаков,
Как на полотнах у купняжи,
Запечатлевших диво-ночь.
Не в ней ли Украины имидж?
Луна такая же точь-в-точь!
И лишь в капкане тут, чертовка,
Подобна сыру в мышеловке.
25.03.09/чт, 3:00-4:00
Свидетельство о публикации №115100803727