Марианна

;;;
Глазки, как океаны,
Локоны, словно шелк.
Ангел наш, Марианна,
Ты родилась -
И мир весь замолк!

Если б ты знала только,
Как тебя любим мы...
Сладкая карамелька,
Солнце из лета,
Снежинка зимы.

Нежная, добрая, милая.
Наша принцесса из сказки!
Светлая и красивая.
Только тебе
Все улыбки и ласки!

Будь невозможно счастливой,
И никогда не грусти.
Все для тебя в этом мире,
Радуйся жизни,
Будь светом любви!
;;;


Рецензии