А раньше...

Такое странное чувство,
Изнежен вечер закатом.
А раньше было так грустно,
Казалось, мне ЭТО надо...

А ЭТО было ненастье,
Ошибка, глупость... Напрасно
Тонула в омуте  страсти,
Теряя истину счастья...

Какое доброе утро:
Родные руки и плечи.
За ними сладко, уютно,
И упоителен вечер...


Рецензии