Проводы старшего брата
Он нынче ушел на войну,
Как уходили когда то
И защищали страну.
Проводы старшего брата,
Что защищал Дагестан…
Больно, как больно ребятам…
В небо идет караван.
Проводы старшего брата;
Он не ходил на войну.
России служил он, когда то…
Нынче ушел в тишину!
Свидетельство о публикации №115100803710