Без права на ошибку

Без права на ошибку...
Это как?  Вслепую...
терпеливо или лживо?...
И нравом дергать гибко,
Невпопад желанию,
Вдыхая ночь сонливо.
Наутро, по привычке -
кофе, чай...
Желательно, с душистым чабрецом,
Чтоб перебил он аромат печали,
И смыл с души
Соленый слезный слой.
Без права на ошибку
Мы живем,
Сердца закутав в снежный белый ком...


Рецензии