Дине Амировой-4

А я-сука, а я-bлядь -
Рваные чулочки.
Наплодила цыганят,
Сына три и дочка.
Полюбила на беду
Толстого француза,
В Сан-Тропе он, без меня,
Теперь греет пузо.
Мужа - старого козла,
Посадила в лужу -
Цыганята - все мои,
Но не все от мужа.
И бродила,и блудила,
Уличная кошка,
По чужим х...ям скакала,
Словно мандавошка.
В своё время из стрип-клуба,
Снял меня с шеста он.
Помянула добрым словом
Петю Листермана.
Занесло в калашный ряд
Чёрную цыганку,
Но не принял высший свет
Стриптизёрку-хамку.
Пребывая в доме скорби,
На хлебах тучнела,
Покрывая лишним жиром
"Магическое" тело.
Выходила - отрыгала
Всю еду до крошки,
Чтобы заиметь фигуру
Грациозной кошки.
Принимали за свою
В гранд-отелях bляди,
Главное - мужик с мошной -
Заеbу не глядя.


Рецензии