Не идеал

Ведь я совсем не идеал,
Да и не стану им.
Ты это все опровергал,
Совсем иным.

Ведь я совсем не идеал,
Да и надо ли?
Ты мне о многом рассказал,
Пока мы падали.

Ведь я совсем не идеал,
И не хочу им быть.
Со мной о многом ты мечтал,
Ты помогал мне жить.

Ведь я совсем не идеал,
И про таких не знала.
Лишь ты меня не покидал,
Пока во снах кричала.

Ведь я совсем не идеал,
Со мной он рядом жил.
Но очень поздно поняла,
Что это ты им был..


Рецензии