156 Цветок моей души

Ты не прочтешь на моем лице никаких эмоций –
Оно давно стало маской и не мне принадлежит,
Но сердце может разорваться
От боли, что твою душу нещадно тревожит.

В моих глазах ты не увидишь всей радости,
Что переполняет мое сердце, когда ты счастлива,
Когда после упорного труда, ты нового достичь смогла.
Хоть мне и не найти для выражения ее громкие слова.

Из уст моих ты не услышишь ласки и признаний,
Но душа кричит, как сильно тебя любит,
Лишним дыханием боится тебя ранить,
Но мой меч всегда тебя защитит!

Ты не узнаешь рук моих усталое тепло,
Но пока они способны держать мой меч
Между тобой и злом я буду невидимым стеклом –
От ненавистников и завистников тебя буду беречь.

Моей гордости величавый цветок,
Цвети прекрасным цветом юности…
И как бы этот мир не был к тебе жесток,
Знай, я всегда приду тебя спасти!
11.06.2011


Рецензии
И мужественно, и трогательно! Спасибо!

Маркиза Осень   18.10.2015 22:39     Заявить о нарушении