А-пока-пока-покалипсис
Народная песня
Бегут года, летят столетья –
Неисчислимо их число,
И лишь столетье двадцать третье
Нагрянет времени назло.
И к нам с полей иной вселенной
Неясно как, неважно где
Сойдёт Учитель вожделенный
С улыбкой в звёздной бороде.
А вслед за ним придут другие –
Их будет больше, чем родни,
И наши помыслы благие
Законом сделают они.
Хранитель, видя это дело,
Из глубины взмахнёт хвостом,
И тьма без края и предела
Застынет в сумраке густом.
Свидетельство о публикации №115100803666
Ещё лучше когда ясная идея стиха.
(Очень симпатичный кот у Вас.)
Жанна Строенко 13.02.2018 20:15 Заявить о нарушении