Просвещение

 Виктор Пивоваров

       
В ОСЛЕ ОПЫТА НАШЕГО...
              ШАГОМ ИДУТ
       ЛОШАДИ НАДЕЖДЫ..,
ПРОСТРАНСТВО РАСТЯНУТО
           И
    ВРЕМЕНА БЕЗБРЕЖНЫ!

В НИХ НЕИСКУШЁННОГО
       ЛЕГКО ЗАГОВОРИТЬ,
И ОХ КАК ТРУДНО,
  ОХХХХХХХХХХХХХХХХ
 КАК ТЯЖКО-ТРУДНО
С УМОМ И СЕРДЦЕМ...
                - ПРОСВЕТИТЬ!


Рецензии