Не пропусти...

А впереди в прогнозах  лишь дожди,
И где-то  временами  даже снег...
Но это  все  такая ерунда,
Когда есть в жизни  близкий  человек...
Такой,  кому не  надо объяснять
Молчание,  хандру  и "не онлайн",
С кем  можно  просто  допоздна  бродить...
Едва  успев, в последний  сесть трамвай...
Листву  взметая, наперегонки
В осеннем парке  бегать без  стыда...
Взглянуть в глаза, и на немой вопрос
Сказать друг другу - "да", ты  слышишь,  - "да"!..
Разжечь камин, и завернувшись в плед
Под треск поленьев  слушать шум дождя. ..
И знать, что рядом тот, в чьей жизни нет
Важнее и значительней  тебя...
И сердце  то, что держишь ты в руке,
Стучит с твоим привычно в унисон,
И для тебя нет тоже никого
Важнее  и значительней, чем он...
Творить безумства, ерунду  болтать,
И верить так же, как самой  себе...
Не пропусти...  и свой используй  шанс,
Когда в твоей  он встретится  судьбе...


Рецензии