***

Как сложно порой понимать,
Хоть слаженно все, по полкам...
А сердцу на это плевать,
В теории мало толку...

А я не желаю знать,
Что многое невозможно.
Мне нравится так играть:
Нелепо, неосторожно..

И вновь тяжело дышать,
Зачем это все, не знаю.
Но снова терять, и вновь искать
Наверное,  я не устану...


Рецензии