***

Никто уже не верит,
Что душу можно растоптать.
Мы запираем двери,
И учимся года считать...

Нам кажется - утихло,
И можно воздухом дышать,
А боль ножом проникла -
Её и силой не достать.

Но мы настолько верим,
Что счастье можно воссоздать,
Откроем снова двери -
А на пороге боль... опять...

И хоть об стены бейся -
Что было важным, не пройдет.
Судьба свернула с рельсов -
И все пошло наоборот...


Рецензии