Сестры Наташе

Мы разные, мы похожие,
Улыбкой солнца встревожены,
Спокойные и учтивые,
Взрывные и непобедимые.

Мы летние, мы осенние,
Стремимся мы к цели рассеяно.
Мы добрые, мы жестокие,
Мы вместе, мы одинокие.

Веселые мы и грустные,
И в чем-то безумно искусные.
Мы светлые и мы темные,
Как ветви деревьев сплетенные.

Мы птицы на юг летящие,
Мы скрытные, настоящие,
Мы верные и распутные,
Порою совсем непреступные.

Мы сестры – веселые, милые,
Мы дикие и строптивые.
И пусть мы такие разные,
Но дружба наша прекрасная.
08.10.2015


Рецензии