Переврать и начать сначала
в мечтах.
Я шёл по твоим следам.
Слова, что ты ронял,
собирал и прятал,
в карманы,
держал близко к сердцу.
От твоей улыбки моё сердце,
растаяло...
/снова/
Обернись снова демоном,
мне так будет легче.
Всё, что ты говоришь - ложь.
Но, я ловлю каждое слово.
Хочу быть рядом,
но между нами пропасть.
Хочу быть рядом,
и держать тебя за руку.
Я найду тебя.
И пусть тебе,
всё равно,
пусть даже так,
улыбнись мне,
ещё хоть раз.
Мне это так нужно.
Я разбиваю вдребезги,
всё "своё".
Пеплом уносит
мои чувства,
ветер.
Пусть время,
уже не вернёшь,
но я лучше сгорю
и стану пеплом.
Пусть ветер
унесёт меня,
вместе с тобой,
в то, время.
Ветру это под силу.
/И пусть будет так.
Хотя бы так./
Свидетельство о публикации №115100803570