Моё утро начинается с молитвы!

Магнит удачи я!
Всё слажено и чётко!
В гармонии
Все складочки души!

Мне не страшны
Не пересуды,
Сглазы, порчи
Я в голову их не беру
И для меня
Не существуют все они!

Всё это
Низко вибрационная энергия.
Я далеко ушла от этого уже!
Живу я в простоте,
С молитвой ежедневной!

И постепенно
Материальный мир
Меняю на духовный мир души!


Рецензии