Тихо-тихо... Как ручьи

***
Тихо-тихо… Как  ручьи
Загремели  где-то!
Зазвенели  соловьи
В  листьях  бересклета.

В  стороне  колышет  рожь, --
Музыка  без  края.
И  луна  запела  тож,
С  высоты  мигая.

То  шла  ты,  и  ночь  тебя
Звучно  так  встречала,
Лишь  в  груди  одно,  любя,
Сердце  замирало.


Рецензии