Мне важно слышать, как ты дышишь
Тени укрывают пол и стены.
Темнота сгустилась между нами.
Холодок пронизывает вены.
Ночь пришла, и звуки стали тише.
В лёгкие свои впускаешь воздух.
Мне так важно слышать, как ты дышишь.
Слушаю, хоть нужно спать. Уж поздно…
Я лежу с открытыми глазами:
Воздух вверх поднял грудную клетку.
Темнота – клубочком между нами…
Выдох. Снова вдох едва приметный.
Под неслышный ритм колебаний
В царствие Морфея – глубже, тише…
Связь свою с реальностью теряя,
Чётко знаю, что ты рядом – дышишь…
<07.10.15>
Свидетельство о публикации №115100803490
Роман Излучин 08.10.2015 15:33 Заявить о нарушении
Екатерина Савина Марченко 08.10.2015 16:18 Заявить о нарушении