Так много пройдено дорог...
И прожито веков,
Так много позади тревог,
Но путь еще далек.
Что впереди - не знаешь сам,
Что ждать и что хотеть,
Поднять бы очи к небесам,
Сквозь тучи суть узреть.
К чему стремился - все ушло,
Расстаяло, как дым,
Ты вроде бы среди людей
В душе же ты - один.
И вроде есть еще мечта,
Добиться и взлететь,
И жизнь еще не прожита,
И есть чего хотеть.
Но ты устал. В боях судьбы
Стремительных, как смерть,
Сжигаешь мысленно мосты,
На фоне всех потерь.
Не плачь, пройдет твоя печаль,
И новый ждет рассвет,
Поставишь жирную печать
На грусть прошедших лет.
И будет жизнь твоя полна
Идеями, и вновь,
Тебе волшебная весна
Отдаст свою любовь.
Сказал однажды Соломон:
"Проходит все, дружок,
Пройдет и это, точно знай,
Всему всегда свой срок."
Свидетельство о публикации №115100803480