Не была тобою брошена
Цветом вишни запорошена
Моей юбочки кайма.
Не была тобою брошена,
Я ведь бросила сама.
А любовь твоя не верная,
Оказалась лишь дурман.
Я была совсем не первою,
Все слова твои обман.
У реки,подружка ивушка,
Мне сказала-не грусти,
Позабудь о нем ты,милушка,
Грусть по реченьке пусти.
Пусть плывет,не возвращается,
В омут пусть ее несет.
Кто не гнется,не ломается,
Тот любовь свою найдет.
Свидетельство о публикации №115100803474
Спасибо, Наташа.
Зоя Храмцова 08.10.2015 12:57 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 08.10.2015 13:12 Заявить о нарушении