А это здорово!

Что – то странное творится,
Жизнь сама летит вперёд…
Сердце бешено стучится,
 То тук-тук, а то замрёт…

Ведь, когда – то было счастье?
Была светлая любовь…
Всё осталось это в прошлом,
Поздно начинать уж вновь…

Только сердце всё стучится
Душу тянет, тормошит…
Та, как юная девчонка,
Вдаль за сердец всё спешит…

Тело стало мне подвластно…
Я на месте не сижу…
С жизнью стала я согласна…
А, это здорово!» – скажу…

Прошлое осталось в прошлом
И не надо унывать…
Оставаться нужно взрослом…
В детство рано мне впадать!

Ведь впереди ещё дорога,
Что отмерено – пройти…
Только бы хватило силы,
Не свернуть нигде с пути…
08.10.2015г.


Рецензии