Новоселье кота
Горка снега за углом
Превратилась в новый дом.
Снежный домик для кота
Не квартира, а мечта.
Постелила я перинку
И повесила картинку.
Целый вечер одеяло
Из клочков ему сшивала.
Я хотела взять кровать,
Только кукле негде спать.
С новосельем у кота
Получилась суета.
Разорвал он одеяло
И перины вмиг не стало.
Оцарапал палец, вот!
Сам же на печи живет.
Свидетельство о публикации №115100803454
Забавный стих.
С улыбкой
Галина Антонова 4 16.12.2016 16:52 Заявить о нарушении