О всех спортсменках говорят

конкурс Михаила Битёва
Великолепная пятёрка...

О всех спортсменках говорят
В хоккейном нашем клубе:
«Их форма – праздничный наряд,
Энергия – мц квадрат
И красотища в кубе!»


Рецензии