Выходим замуж мы навек...
Так мыслит каждый человек.
Затем врывается гроза,
И стынет на глазах слеза.
Что происходит, почему,
Известно Богу одному,
Где щель в которую беда,
Без приглашенья приползла?
К кому идти, кого спросить,
Как правильно на Свете жить?
Чтоб боль не разрывала грудь,
В какую дверцу заглянуть?
Мудрим ,ну а вопрос повис,
Даёт подсказку сама жизнь.
Нет однозначного ответа,
И одного на всё совета….
Свидетельство о публикации №115100803407
Виктор Бобарико 10.02.2016 19:52 Заявить о нарушении
Дочь Земли 10.02.2016 20:47 Заявить о нарушении