151 Цветок души был сорван в эту ночь

Цветок души был сорван в эту ночь,
В нем билась надежда отчаянным криком,
Когда свет жизни уносился прочь…
И саван накинут на голову черным громом…
Свою добычу как шакал терзая,
В клочья разрывал меня на осколки…
Словно с живой смертью играя,
Вонзал в трепещущую плоть острые иголки…
Душа кровоточила радостью смерти скорой,
Когда ты оставил ее на холодных камнях
Старой тряпкой, в клочья разодранной,
Высыхать на горячих солнца лучах…
Впустить твое варварское «я» в свою сокровищницу
Было слишком большой ошибкой…
Я улыбнусь моему последнему палачу – солнцу
Спрятанной от мира улыбкой…
То, что сожжено, уже не воскреснет –
Прах души моей и тела моего –
Благодарность по миру развеет
Словами ветра немого…
14.03.11


Рецензии