Яблоко

А вы задумывались люди ?
О том что жадность —это тухло
О том что жадничать — низкочастотно
Подвально душно
Что находиться с  жадинами
рядом противно
и не вкусно

Эх тётенька
 ну что же ты
делиться с ближним не умеешь
Какую то книжонку
из пакета вынимаешь
Внимательно сквозь стекла
изучаешь
Как внука милого тебе понять
И пару яблок
говоришь
Не дам!

Всё проще репы пареной
Ответила дочь  Ветра
Книги печатают столетия
И далеко не каждая
научит и направит к Свету
Фильтруйте информацию друзья!

Внимание и доверие к детям
внукам а главное
     Любовь
С Любовью прорастает
Добра семя!


А яблоки круглый предмет
есть девушка подружка
которая мне принесла одно
с самой яблони макушки
и именно оно
что от души подаренное было
Солнцем и Светом напоило и вдохнуло жизнь
в уставшее чело
    
     Я
жадинам и жабам
так скажу
Харе
хомячить под подушкой
Из нор крысиных вылезайте
Ладони сжатые откройте

Господь велел
делиться с ближним
ДАЮЩАЯ ОТКРЫТАЯ РУКА
не оскудеет никогда ...

8.10. 2015.


Рецензии