с ниоткуда как будто

с ниоткуда как будто,
словно утра роса,
каплей нежного шёпота,
выспевавшей смущенья в небес тишине,
на цветка лепестки
и жужжит как оса,
и в мельчайшие брызги,
и магический танец
дыханий красивых.

точно так наши чувства рождают безумья
пробуждаясь в душе с ничего,
с ниоткуда.
и покой разлетается в мелкие клочья,
сквозь ушко нас иголки проходят верблюды.

и глаза в нас с чего-то так зовно бездонны,
растворяется сердце коктейлем из стонов,
а наглющая фея одевает корону
и все вдохи твои забирает в полоны.

с ниоткуда как будто,
словно утра роса,
каплей нежного шёпота...
/Альбатрос/


 


Рецензии