Все люди - изморозь

Я бросил кости...
Ждал пока спросят,
О чем ты думаешь?
Или просто осень,
Снова вцепилась и душит?

Крыши, маршрутки
Пустые глаза, дымящиеся окурки
Падаю...

Спорим нет выигрыша?
Спорим нет ничего лучше?
Спроси меня о планах на будущее.

Крошатся буквы,
Осыпаются снегом на клавиши
Топчут слова мои,
Грызут душу.

Слушай...
А давай я открою тебе душу
А ты все выслушай
И затем брось в меня камнем.
Это же так банально,
Просить не становиться лучше.

Все люди - изморозь.
Лгущие.
Мрази!
Под свою дудку адскую пляшущие!


Рецензии