Огонь любви сжигает нас дотла!

Огонь любви сжигает нас дотла!
Я счастлива, я пью тебя до дна!
Счастливый сон иль сказка наяву...
Тобой живу, тобой дышу, тебя благодарю!

Ты есть, и утро начинается с тебя!
Ты есть, и солнце светит только для меня!
Ты есть, и Бог нам светлую дорогу проложил!
Пока ты есть, моя душа с твоею будет жить!


Рецензии